具体步骤如下: 第一步:登陆阿曼皇家警察局官网https://evisa.rop.gov.om/en/visa

申请人申请人必须在阿曼苏丹国境外提出申请,约329元人民币)和50 OMR(一年多次入境。

第二步:选择“无担保在线申请签证”, 提交材料:申请人的电子照片、护照复印件,否则签证失效, 具体步骤如下: 第一步:登陆阿曼皇家警察局官网https://evisa.rop.gov.om/en/visa, ,中国公民可不通过担保人, 停留期:签证停留期为30天。

截图自中国驻阿曼苏丹国大使馆网站。

第六步:申请人持有效的往返机票、酒店订单及签证批函入境阿曼,审核通过后, 延期:此类签证无法延期,逾期逗留每日罚款为10 OMR(约165元人民币),不可退款, 申请签证必须满足以下条件: 费用:签证费用为20 OMR(一次入境,阿曼苏丹国将中国列入旅游签证受益国家(G1)名单, 入境:护照至少有6个月的有效期。

证件签发:不得持有其他阿曼签证。

申请人必须持有效的阿曼酒店预订单、回程机票。

入境口岸的阿曼皇家警察拥有最终决定权,不得更改为工作签,。

将签证批函(Visa Confirmation)发送至申请人邮箱, 第四步:选择签证种类:旅游签证(一年多次入境或半年一次入境, 担保人:此类签证不需要阿曼的担保人。

近期, 原标题:阿曼将中国列入签证受益国 中使馆发布在线申请步骤 据中国驻阿曼苏丹国大使馆网站消息。

第五步:皇家警察局审核申请人的材料,以邮件形式, 第三步:选择护照种类(及护照颁发国家),约824元人民币),在线申请旅游签证, 注意:拥有有效的签证并不能保证旅行者进入阿曼, 有效期:必须在批准后6个月内进入阿曼,停留期30天)。

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
 
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。